蘋果給出2015年應用被App Store拒絕的十大理由

2014年9月份的時候,蘋果就曾經在官網給出了應用被拒絕的10大理由,最近該公司對這個列表進行了更新,其中50%以上的應用被拒絕都是因為這10個原因,下面我們來看看都有哪10個理由(紅色部分是和去年不同的原因)

NO.1 需要補充更多信息(占14%)

注:作為連續2年被拒絕最多的理由,蘋果的解釋如下:在iTunes Connect部分的應用預覽信息當中提供所有的細節。如果某些功能需要登錄,提供一個有效的demo賬戶用戶名和密碼。如果有特殊配置需要設定,要加入這些特殊要求,如果某些功能要求一個難以復制或者特定硬件的環境,請準備一個demo視頻或者硬件。另外,請確保您的聯系信息完整并且是更新過的。

NO.2審核指南2.2:存在明顯bug的應用將被拒絕(9%)

NO.3審核指南10.6:蘋果和我們的客戶對于簡潔、精煉、創意的界面非常重視,這些雖然需要時間但值得開發者投入,蘋果設定了比較高的標準,如果你的用戶界面太復雜或者不夠好,就有可能被拒絕(6%)

NO.4審核指南22.2:包含錯誤、虛假或者誤導信息,或者使用類似于其他應用的名字、icon的應用將被拒絕(5%)

NO.5審核指南3.3:名字、描述、屏幕截圖或者預覽圖片和內容以及功能不相關的應用將被拒絕(4%)

NO.6審核指南17.2:要求用戶分享個人信息,比如郵箱地址以及出生日期等才能使用功能的應用將被拒絕(4%)

NO.7審核指南3.1:提及其他移動平臺的應用或者元數據將被拒絕(4%)

NO.8審核指南3.8:開發商需要對自己的應用評級負責,不恰當的評級將會被修改或者直接被蘋果刪除(3%)

NO.9審核指南3.4:應用名字在iTunes Connect和在設備上展示的應當類似,確保不會讓用戶感到困惑(3%)

NO.10審核指南2.16:多任務應用只有在以下目的的時候可以使用后臺服務,比如VoIP、音頻回放、定位、任務完成、本地通知等等。


所屬標簽

無標簽

25选5玩法中奖