女大學生收下“天選招財貓”千萬大獎:將拿出一部分做公益

6月16日消息,這位幸運兒@主動脈弓微博坦言,真沒有想到中個獎居然會牽扯出這么多事情,加上我最近又忙著英語考試和考研,我真的很累,一度很想放棄了。

昨天晚上,天貓工作人員又一次來確認后面的安排。如果還是不提供信息的話,這些獎品可能就真的要重新抽獎了。他們告訴我,有800萬人參與了活動,我是之一。所以得到了這些獎品,也是代表著800萬人的期待,一定要把這些獎品支配好。

我想了很久,決定請三天假來處理這些事。我會拿出一部分給到辛苦的交警、消防、環衛叔叔阿姨們,感謝他們為社會做的貢獻。我將一部分獎品拿出來分給你們。委托天貓發言人幫我處理。希望你們也會得到我的幸運。其他獎品我會全權交給我的家人處理。

三天后,我會繼續全力備戰考研。也希望大家以后沒事的話,不要再集中給我打電話和發私信了。我就是一個普通人,只是恰巧幸運了一次,我不想出名,不想紅。真的,在我心里,考研很重要,這是我從小的夢想。最后謝謝大家關注,祝我考研順利。



25选5玩法中奖