快手MCN發展報告:越來越多MCN主動擁抱私域流量

新浪科技訊6月26日下午消息,快手大數據研究院發布了2019年《快手MCN發展報告》。報告顯示,自2018年底至今,已有超過600家機構密集入駐快手,覆蓋多數頭部機構,涉足20 垂類細分領域,已發布作品80萬 ,總播放量超過2000億。

報告顯示,過去半年多時間,大量MCN機構主動入駐快手,主要驅動因素是快手私域流量保護。與公域流量的主動權在平臺手中不同,私域流量的主動權在生產者手中,與粉絲的強交互、高粘性、信任感,形成了活躍的社區生態和多元的變現路徑,越來越多的MCN機構開始主動擁抱私域流量。

快手MCN總監張嶄表示,隨著MCN機構和優質內容生產者紛紛入駐快手,快手正在形成強大的內容創作者生態,MCN機構是這一生態的重要合作伙伴,快手將通過工具、服務等多種方式賦能。

2019年5月,快手日活突破2億,并提出年底DAU突破3億的新目標。張嶄表示,快手未來將在優質內容生產者的賦能方面探索更多路徑。

最新資訊

最熱資訊


25选5玩法中奖