波場創始人孫宇晨與幣安聯合創始人何一微博賬號被關閉

不過就在午餐開始的前兩天,孫宇晨發表聲明稱因突發腎結石正于醫院治療,因故取消與巴菲特先生的午餐會面。目前身體情況一切穩定,處于恢復期,無法接受采訪,請各位原諒。

在此之后,孫宇晨的身影不斷出現在各大網絡熱點中,包括之前與他有過過節的搜狗王小川、萬達創始人王健林之子王思聰、羅永浩及最近的網易員工患病被開除等事件中。

11月25日,孫宇晨發微博表示網易離職員工看病的錢他都出了,表示“抱歉剛剛看到,網易離職員工看病的錢我全出了,我會派團隊第一時間聯系當事人。幫助的詳情我們屆時也會公示,在尊重當事人意愿的前提下。本次幫助考慮到當事人的特殊情況,我不接受任何采訪。也謝謝廣大網友的傳播給了我們做一點事情的機會!”

這件事之后,孫宇晨跟一幫微博大V頻繁互動,給多個大V發錢,而且數額不低,只要說出夢想就會給5萬甚至更多的錢,引發網絡轟動。

11月4日凌晨,針對羅永浩愿意“賣藝”還債一事,波場幣創始人孫宇晨在微博宣布,波場愿意先出一百萬人民幣一年聘請@羅永浩 老師擔任我們的創業精神代言人,如果效果拔群,后續愿意持續追加一千萬投入,助羅老師早日還清債務!

孫宇晨強調:“真誠相請,希望羅老師把第一次的‘賣藝’機會留給我!”


25选5玩法中奖